HARTL´S PIKANTER WURSTSALAT

  • 200 g Extrawurst
  • 200 g Käse (Emmentaler oder Traungold)
  • 1 Stück Zwiebel(n) (rot)
  • 2 Stück Essiggurkerl(n) (groß)
  • 1 Stück Paprika (rot)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Steirerkraft steirisches Kürbiskernöl
  • Tomatenessig (oder Rotweinessig)

 

Zubereitung - Hartl´s pikanter Wurstsalat

Sämtliche Zutaten in feine Streifen schneiden und gut miteinander vermischen. Salzen und pfeffern und mit wenig Essig und viel Kürbiskernöl marinieren.

Dazu servieren Sie herzhaftes Schwarzbrot.

R. Hartl GmbH

  • Ringmauergasse 10
    9500 Villach

Kontakt

  • +43 4242 223 42
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Öffnungszeiten

DI-FR 8:00 bis 15:00 Uhr
SA 8:00 bis 12:00 Uhr

Folge uns auf:

Copyright © 2020 - Fleischerei Hartl - Qualität aus Villach seit 1926