Kirchtag is (einmal anders)

 

„Humtata & Tralala“ - unsere KIRCHTAGSKÖSTLICHKEITEN sind wieder da…

Hausgemachte KIRCHTAGSSUPPE, GRILLWÜRSTL, knusprige HENDL, WIENER SCHNITZEL sowie SCHWEINSBRATL – das alles UND NOCH MEHR gibt’s FRISCH BEIM HARTL!!!

Öffnungszeiten
Di. – Fr.: 08 – 18 / Sa. 08 – 12 Uhr
(Bitte um Vorbestellung, Danke!)

„An Tusch auf’n Villacher Kirchtag 2020 & a Lustige d’rauf“ aus eurer TRADITIONSFLEISCHEREI in der RINGMAUERGASSE 10!

Auf die Griller - fertig - los!

 

Mmmmhhh… Was liegt da für ein Geruch in der Luft?
Da werden Hartl’s Spezialitäten gegrillt, was für ein köstlicher Duft!

Zartes Fleisch & Würste mit feinen Kräutern aus dem Hausgarten,
wahre Gaumenfreuden werden Sie bei uns erwarten.

Für den Vorrat vakuumieren wir auch gerne unsere Ware,
individuell und frisch, das ist gar keine Frage!

Wir sind stets bemüht und beratend da…
kommt‘s vorbei, das wäre wunderbar!

OSTERSPEZIALITÄTEN vom Fleischermeister aus eigener Erzeugung!

 

AUS UNSERER HOLZSELCH: roh oder gekocht

  • Beinschinken ausgelöst
  • Selchroller vom Karree oder Schopf
  • Teilsames
  • Wacholderschinken
  • Osterkrainer
  • Zunge vom Rind, Kalb oder Schwein

UNSER OSTERTIPP:

  • Brotteigschinken und Brotteigkrainer
  • Gefärbte Eier    Eierkren    Krenwurze uvm.

Wir bitten um Vorbestellung!

Geschäft: Ringmauergasse 10, Tel.: 04242 / 22 342
Abholmarkt: Eisenhammerweg 62, Untere Fellach, Tel.: 04242 / 55 202
Villacher Wochenmarkt: Burgplatz, Sa. 07 – 12 Uhr

Lei Lei aus der Fleischerei

 

  • Hausgemachter Heringsalat 
  • Fleischnudel mit Grammelschmalz und Sauerkraut 
  • Beef Tartare fein garniert
  • Belegte Brötchen, Schinkenröllchen 
  • Backhendl & hausgemachter Kartoffelsalat
  • Blutwurst, Maischerl, Hauskrainer

Jeden Donnerstag von 8 bis 12 Uhr kesselheiße Braunschweiger 
Untere Fellach & Ringmauergasse

Copyright © 2020 - Fleischerei Hartl - Qualität aus Villach seit 1926