Für deinen Festtagstisch!

 

  • Frische Truthähne, natur oder gewürzt, gefüllt, gespickt, rohrfertig mit Haselnussbutter
  • Hendl, Puten, Poularden, Gänse, Enten
  • Schweinsfilet im Blätterteigmantel mit Sauce Cumberland
  • Kalbsnierenbraten gerollt und gewürzt
  • Hirschrücken, Hirschbraten
  • Spezialitäten vom Rind, Schwein, Kalb, Pute, Lamm, Huhn
  • Fondue und Raclette
  • Festtagsaufschnitt nach Wahl
  • Hartl´s Zimtschinken Weihnachts-Leberpasteten
  • Zartes Roastbeef mit Remouladensauce
  • Beef Tartare fein garniert

Wir wünschen eine besinnliche Adventszeit und ein frohes Weihnachtsfest!
Familie Hermann Hartl & Team

 

 

Osterspezialitäten

 

AUS UNSERER HOLZSELCH:

  • Beinschinken, Bauernschinken, Wacholderschinken, Selchroller, Selchkarree, Teilsames (roh oder gekocht)
  • Osterkrainer (gespeilt, roh oder gekocht)
  • Rinds-, Kalbs- & Schweinszunge (roh oder gekocht)
  • Kärntner Hauswürstl, verschiedene Specksorten Krenwurze, Eierkren, Reindling, Holzofenbrot
  • GENUSS-TIPP: Schinken, Krainer im Brotteig
  • Heimisches Milchlamm sowie Frischfleisch

Hartl´s Osterkörberl - gefüllt mit Spezialitäten für Deine Osterjaus´n
Oster-Jjausenplatte - fix und fertig!

UM VORBESTELLUNG WIRD GEBETEN!

  • GESCHÄFT: Ringmauergasse 10, Tel.: 04242 22 342
  • ABHOLMARKT: Eisenhammerweg 62, Untere Fellach, Tel.: 04242 55 202
  • VILLACHER WOCHENMARKT: Burgplatz, Mi. & Sa. 07 – 12 Uhr

Frohe Ostern wünscht Ihnen Familie Hartl & Team

LEI LEI aus der Imbiss-Stube

  • Frischer hausgemachter Heringsalat
  • Fleischnudel mit Grammelschmalz und Sauerkraut
  • Beef Tatar (fein garniert),
  • belegte Brötchen, Schinkenröllchen, 
  • Backhendl & hausgemachter Kartoffelsalat
  • „Frisches aus dem Kessel“: 
  • Blutwurst, Maischerl, Hauskrainer

Abholmarkt und Ringmauergasse:
frische kesselheiße Braunschweiger (jeden Donnerstag von 7–12 Uhr)

Hartl-Fasching-2016-90-x-132-web