"Heimische"

Qualität - vom Fleischer-Meister!

Wir stellen uns vor

Familie Hartl Am Bild v.l.n.r.: Michael mit "Balu", Hermann, Daniela, Gertrude & Barbara

Der familiär geführte Meisterbetrieb in Villach kann auf eine gewachsene lange Tradition zurückblicken. Mit der Firmengründung im Jahre 1926 durch Marianne und Rudolf Hartl wurde der Grundstein für das heutige Unternehmen mit seiner Vielschichtigkeit gelegt.

Mittlerweile wird der Handwerksbetrieb bereits in 4. Generation von Urenkerl Daniela und ihrem Ehemann "in spe" Michael mit viel Engagement und Liebe fortgeführt.... Somit ist der Betrieb weiterhin in besten Händen!

Die Firmenphilosophie "Alles aus einer Hand" sieht man auch bei der Ausdehnung in den Dienstleistungssektor, wo den Hartl's unter anderem mit dem Imbiss-Lieferservice, der Draufesthalle und der Schrebergartenanlage ein harmonischer Mix aus Kulinarik und "sich einfach Wohlfühlen" gelungen ist...

"Auf geht's zum Hartl - Wo du sein kannst wie du bist"!

Wir hoffen Sie schon bald begrüßen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen!

❤️-lichst Ihre Fleischerfamilie Hartl mit Team
Gertrude & Hermann (Seniorchefs)
Daniela & Michael (aktive Geschäftsführung)
Barbara (Unterstützung)

Copyright © 2020 - Fleischerei Hartl - Qualität aus Villach seit 1926