Fleischerei Hartl - Jause

Fleischermeisterbetrieb

analytics

Familiengeführtes Unternehmen

Wir sind ein generationsübergreifender Betrieb, der auf familiären Werten und Fachkenntnissen basiert.

design_services

Handwerkliche Meisterschaft

Wir kombinieren Tradition und Innovation, indem wir altbewährte Techniken mit modernen Standards der Fleischverarbeitung sowie dem Dienstsleistungssektor verbinden.

api

Lokale Verbundenheit

Als bald 100-jähriger Unternehmerbestandteil der Stadt Villach pflegt unser Familienname wertschätzende Beziehungen zu Kunden, Lieferanten und der Umgebung im Herzen von Kärnten.

support_agent

Innovatives Unternehmensdenken

Mit einem Auge auf Trends und Qualität investieren wir kontinuierlich in Technologie und Produktentwicklung.

Nachhaltigkeit und Qualität

In der Fleischerei Hartl pflegen wir höchste Qualitätsstandards und setzen uns für nachhaltige Ressourcennutzung in jedem Produktionsschritt ein.

Traditionelle Handwerkskunst

Erfahrung seit Generationen für erstklassige Fleischwaren und Spezialitäten.

mehr Infos

Regionaler
Bezug

Verarbeitung von hochwertigem, lokalem Fleisch für authentischen Geschmack.

mehr Infos

Vielfalt im Sortiment

Breite Auswahl an frischen Fleischprodukten und delikaten Wurstwaren.

mehr Infos

Kontakt

Fleischerei Hartl
Eisenhammerweg 62, Untere Fellach
9500 Villach

ÖFFNUNGSZEITEN:
DI – FR: 8 – 15 UHR | SA: 8 – 13 UHR

Instagram
WhatsApp