OSTERSPEZIALITÄTEN vom Fleischermeister aus eigener Erzeugung!

 

AUS UNSERER HOLZSELCH: roh oder gekocht

  • Beinschinken ausgelöst
  • Selchroller vom Karree oder Schopf
  • Teilsames
  • Wacholderschinken
  • Osterkrainer
  • Zunge vom Rind, Kalb oder Schwein

UNSER OSTERTIPP:

  • Brotteigschinken und Brotteigkrainer
  • Gefärbte Eier    Eierkren    Krenwurze uvm.

Wir bitten um Vorbestellung!

Geschäft: Ringmauergasse 10, Tel.: 04242 / 22 342
Abholmarkt: Eisenhammerweg 62, Untere Fellach, Tel.: 04242 / 55 202
Villacher Wochenmarkt: Burgplatz, Sa. 07 – 12 Uhr

Lei Lei aus der Fleischerei

 

  • Hausgemachter Heringsalat 
  • Fleischnudel mit Grammelschmalz und Sauerkraut 
  • Beef Tartare fein garniert
  • Belegte Brötchen, Schinkenröllchen 
  • Backhendl & hausgemachter Kartoffelsalat
  • Blutwurst, Maischerl, Hauskrainer

Jeden Donnerstag von 8 bis 12 Uhr kesselheiße Braunschweiger 
Untere Fellach & Ringmauergasse

Frisches heimisches Martinigans´l

 

Frisches heimisches Martinigans´l gefüllt, gewürzt und bratfertig!
Um Vorbestellung wird gebeten! 
+43 4242 223 42

Ab November in der Imbissstube!

Martini Ganslschmaus, mit Apfelrotkraut, Kartoffelknödel und glasierte Maroni (auch zum Mitnehmen)

R. Hartl GmbH

  • Ringmauergasse 10
    9500 Villach

Kontakt

  • +43 4242 223 42
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Öffnungszeiten

DI-FR 8:00 bis 15:00 Uhr
SA 8:00 bis 12:00 Uhr

Folge uns auf:

Copyright © 2020 - Fleischerei Hartl - Qualität aus Villach seit 1926