Osterspezialitäten

AUS UNSERER HOLZSELCH:
- Beinschinken, Bauernschinken, Wacholderschinken, Selchroller, Selchkarree, Teilsames (roh oder gekocht)
- Osterkrainer (gespeilt, roh oder gekocht)
- Rinds-, Kalbs- & Schweinszunge (roh oder gekocht)
- Kärntner Hauswürstl, verschiedene Specksorten Krenwurze, Eierkren, Reindling, Holzofenbrot
- GENUSS-TIPP: Schinken, Krainer im Brotteig
- Heimisches Milchlamm sowie Frischfleisch
Hartl´s Osterkörberl - gefüllt mit Spezialitäten für Deine Osterjaus´n
Oster-Jjausenplatte - fix und fertig!
UM VORBESTELLUNG WIRD GEBETEN!
- GESCHÄFT: Ringmauergasse 10, Tel.: 04242 22 342
- ABHOLMARKT: Eisenhammerweg 62, Untere Fellach, Tel.: 04242 55 202
- VILLACHER WOCHENMARKT: Burgplatz, Mi. & Sa. 07 – 12 Uhr
Frohe Ostern wünscht Ihnen Familie Hartl & Team
Heringssalat Check - Sieger!
LEI LEI aus der Imbiss-Stube
- Frischer hausgemachter Heringsalat
- Fleischnudel mit Grammelschmalz und Sauerkraut
- Beef Tatar (fein garniert),
- belegte Brötchen, Schinkenröllchen,
- Backhendl & hausgemachter Kartoffelsalat
- „Frisches aus dem Kessel“:
- Blutwurst, Maischerl, Hauskrainer
Abholmarkt und Ringmauergasse:
frische kesselheiße Braunschweiger (jeden Donnerstag von 7–12 Uhr)