5 x Gold und 1 x Silber für Fleischerei Hartl
Heuer trat die Fleischerei Hartl beim Qualitätswettbewerb der Internationalen fleischwirtschaftlichen Fachmesse in Frankfurt am Main mit vielen Spezialitäten an.
Der großartige Erfolg spiegelt sich in:
- 5 x GOLD: für Leberkäse, Bratwurst, Streichwurst, Bauernschinken und Schinkenspeck
- 1 x SILBER: für Kärntner Hauswürstl
Familie Hartl konnte einmal mehr die Produkte der Fleischerei unter Beweis stellen und freut sich mit seinem Team über diese Auszeichnungen.
„Unser handwerkliches Können, das Fleisch aus der Region und die natürlichen Zutaten sind die Grundlagen für unsere Qualitätsprodukte, die überzeugen“ so der stolze Medaillen-Gewinner Hermann Hartl!
Die Grillsaison ist eröffnet ...
Osterspezialitäten

AUS UNSERER HOLZSELCH:
- Beinschinken, Bauernschinken, Wacholderschinken, Selchroller, Selchkarree, Teilsames (roh oder gekocht)
- Osterkrainer (gespeilt, roh oder gekocht)
- Rinds-, Kalbs- & Schweinszunge (roh oder gekocht)
- Kärntner Hauswürstl, verschiedene Specksorten Krenwurze, Eierkren, Reindling, Holzofenbrot
- GENUSS-TIPP: Schinken, Krainer im Brotteig
- Heimisches Milchlamm sowie Frischfleisch
Hartl´s Osterkörberl - gefüllt mit Spezialitäten für Deine Osterjaus´n
Oster-Jjausenplatte - fix und fertig!
UM VORBESTELLUNG WIRD GEBETEN!
- GESCHÄFT: Ringmauergasse 10, Tel.: 04242 22 342
- ABHOLMARKT: Eisenhammerweg 62, Untere Fellach, Tel.: 04242 55 202
- VILLACHER WOCHENMARKT: Burgplatz, Mi. & Sa. 07 – 12 Uhr
Frohe Ostern wünscht Ihnen Familie Hartl & Team